introducción

Para los que aman,para los que quieren ser amados,para los que hablan,para los callados,para los que no saben ligar,para los que van de sobrados,para ti y para todos, manual para romantic@s.

Receta: Corazones de hojaldre

Para preparar corazones de hojaldre se necesita:


Infredientes:
-masa de hojaldre o brisa (la que más os guste),
-relleno a gusto (podéis utilizar jamón y queso o verduras, por ejemplo)
-1 huevo. 
1º Preparación: Cortáis dos corazones con un molde (uno de ellos con un recorte de un corazon más pequeño).
2º Rellenáis y cerráis bien.
3º Pintáis con huevo y horneáis hasta que estén dorados. 
4º El toque final es una flecha hecha con palillos y cartulina. ¿Qué os parece esta receta?


Ojo!! Si os interesa hacer la versión dulce, cambiáis el relleno por chocolate o mermelada y espolvoreáis con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario