introducción

Para los que aman,para los que quieren ser amados,para los que hablan,para los callados,para los que no saben ligar,para los que van de sobrados,para ti y para todos, manual para romantic@s.

Receta: corazones de gelatina

Para preparar corazones de gelatina:

Ingredientes
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 200 ml de agua
  • 200 g de azúcar
  • Aceite de girasol
  • Molde de corazones ( En la entrada de Receta: bizcocho en forma de corazón podrás encontrar un enlace para hacer un molde en forma de corazón casero. Ojo! el molde de la página no tiene fondo así que tendrás que presionarlo hacía abajo con algo hasta que la gelatina se cuaje un poco o ponerle algún fondo)

Preparación

1º Mezcla los ingredientes (los dos sobres de gelatina, el azúcar y el agua) en un bol. Revuelve bien.
2º Vierte la mezcla de los ingredientes sobre la olla y calienta a fuego lento para que no lleguen a hervir.
3º Calienta durante 10 minutos revolviendo continuamente.
4º Pincela los moldes con el aceite.
5º Vierte la mezcla de la gelatina sobre los moldes ya preparados. Deja reposar durante 12 horas.
6º Pasado el tiempo, desmolda.
7º Rebózalas en azúcar para que queden más sabrosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario