Ingredientes
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 2 sobres de gelatina neutra
- 200 ml de agua
- 200 g de azúcar
- Aceite de girasol
- Molde de corazones ( En la entrada de Receta: bizcocho en forma de corazón podrás encontrar un enlace para hacer un molde en forma de corazón casero. Ojo! el molde de la página no tiene fondo así que tendrás que presionarlo hacía abajo con algo hasta que la gelatina se cuaje un poco o ponerle algún fondo)
Preparación
1º Mezcla los ingredientes (los dos sobres de gelatina, el azúcar y el agua) en un bol. Revuelve bien.
2º Vierte la mezcla de los ingredientes sobre la olla y calienta a fuego lento para que no lleguen a hervir.
3º Calienta durante 10 minutos revolviendo continuamente.
4º Pincela los moldes con el aceite.
5º Vierte la mezcla de la gelatina sobre los moldes ya preparados. Deja reposar durante 12 horas.
6º Pasado el tiempo, desmolda.
7º Rebózalas en azúcar para que queden más sabrosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario